ЧТО В ОСНОВЕ
В качестве источника животного белка используется филейная часть говядины (58% свежего мяса) без добавления мясной, рыбной и куриной муки. Говяжья печень (7%) — питательна и содержит полезные для кошек витамины (В, С, D, К, Е) и микроэлементы (железо, медь, фосфор, кальций, магний, цинк, натрий). Свежие яйца - источник незаменимых аминокислот, а в сочетании с говядиной и говяжьей печенью повышают качество белка.
Источники углеводов: картофель улучшает обмен веществ и содержит минеральные вещества, комплексно нормализует пищеварительную систему и восстанавливает микрофлору; горох укрепляет иммунитет и улучшает моторику кишечника; ягоды брусники - природный антиоксидант и содержат витамин С.
Ячменная мука содержит белок, витамины и пищевые волокна, безопасна для аллергичных животных, предотвращает появление камней в желчном пузыре и снижает уровень холестерина. Пшеница грубого помола - сбалансированный источник углеводов, она быстро усваивается и восполняет энергетические нужды организма, облегчает синтез аминокислот и ДНК - носителя генетической информации.
При медленном запекании ингредиенты не подвергаются губительному воздействию давления и высоких температур, это сохраняет вкус и пользу натуральных ингредиентов.