Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оформляя заказ вы подтверждаете, что ознакомились с условиями доставки и оплаты и согласны с Политикой о конфиденциальности
Доставка
Payment method
 
 

История семейной мануфактуры Magnussons

Начало истории сухого корма Magnussons тянется с 1995 года. Производством занимается семейная мануфактура, расположенная в Швеции. Основателем бренда является Питер Магнуссон. Пришло время познакомиться с компанией ближе: что побудило к созданию, сколько человек трудится над кормами и чем семейный бизнес отличается от сотни других производителей.

Как все начиналось

Более 60 лет назад семья Магнуссон решила основать питомник Airways для разведения немецких догов. Эта порода отличается быстрым ростом, и питание играет огромную роль в развитии питомцев. Недостаток полезных элементов приводит к необратимым изменениям в костной и мышечной системе животного. Семья столкнулась сразу с двумя проблемами питания:

1. качество продуктов — хорошие ингредиенты для рациона питомца найти действительно тяжело;
2. стоимость — бюджет растет вместе с собаками, ведь крупные собаки достаточно много едят.

Несколько лет владельцы питомника Airways выкручивались как могли, но найти высококачественный корм без кукурузы и других бесполезных наполнителей по доступной цене не удавалось. За годы разведения немецких догов пришлось изучить немало информации о правильном питании и особенностях разведения крупных пород.

Совместно с американским производителем сухого корма Магнуссон создали новый сбалансированный продукт, учитывая особенности собак. Одновременно с этим питомник Airways продолжал развиваться, и в 1983 года семья получила премию как лучший заводчик года.



Особенности производства

Первое собственное производство запеченного корма семья Магнуссон начали вблизи Стокгольма, в городке Лунд, еще до 1990 года. А уже 1995 году приняла решение основать Magnussons Petfood. Большое отличие от других компаний — разумное потребление ресурсов, в том числе электроэнергии и продуктов, а также забота об окружающей среде.

В 2005 году Magnussons запустил Meat & Biscuit — сухие корма без курицы, порошков и балластных наполнителей, в составе только свежее мясо. В то время семейная мануфактура была первым производителем, который использует натуральное мясо вместо муки. В составе также свежие овощи, яйца и масла холодного отжима. Ингредиенты ежедневно поступают на завод для создания новой порции аппетитного и полезного корма.

Сегодня основные ценности компании все также соблюдаются: на заводе создают натуральные беззерновые корма для собак из качественных шведских ингредиентов. Продукты закупаются у местных фермеров и проходят строгий отбор, так как использование обработанных добавками овощей и мяса не допускается.

Magnussons: компания сегодня

На заводе Magnussons работает всего 11 сотрудников, причем 6 из них отвечают непосредственно за производство корма. Объемы компании составляют не более 3000 тонн в год, что в 50 раз меньше других популярных производителей питания для животных. Упор делается не на количество, а качество продукта. Именно благодаря малым объемам удается обеспечить высокий стандарт.

Семья Магнуссон продолжает развиваться и совершенствовать технологию, постепенно заменяя оборудование на новое. Сегодня мануфактура Magnussons может похвастаться одним из самых современных заводов в Европе, занимающихся производством натурального запечённого корма для собак.

ПОДАРИМ 500₽ НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ
И ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ

У меня питомник
ПОДАРИМ 500₽ НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ
и проконсультируем
У меня питомник